2019-07-21 1835 views
早前在家附近開了家手作意粉店,試業期間完全就不到時間去吃,還是等正式開業才有機會來吃晚餐。牆上有煮意粉的示意圖,在中間的多人大枱還有盆栽裝飾,有日式小清新的感覺。雖是手作意粉店,但他們也有小食,手製薄餅等食物。重點的意粉用不同醬汁分了類,大約有五類左右,配以不同食材。被圖片吸引,我們選了這個蟹棒蕃茄忌廉意粉,有個大蟹蓋放在頂,這個殼是沒有肉的~一絲絲有鮮味的蟹肉全混在微甜的蕃茄忌廉醬中,意粉煮得剛剛好,爽口彈牙的很好咬口!整碟的份量不少呢。烤德國香腸皮嫩肉嫩,會爆汁的,充滿鹹香的味道。還有清甜粟米粒和香脆薯角相伴呢。這個茄子比我想像還要好吃。炸過後香口皮又脆,茄子肉水嫩,配牛豚肉醬後味道更豐富。手製拿玻里薄餅頗大個,自家風味的配料有茹、西蘭花、車厘茄、蟹棒和雞肉等食材,配上茄醬和芝士,有家的味道。即製薄餅上的芝士當然有拉絲的效果。手製薄餅的厚度介乎薄脆批和鬆厚批之間,咬起來鬆軟,像麵包的口感。吃了那麼多道菜也只是200元左右,非常抵食!之後如果晚上不煮飯也會多來~

雖是手作意粉店,但他們也有小食,手製薄餅等食物。

重點的意粉用不同醬汁分了類,大約有五類左右,配以不同食材。

蟹棒蕃茄忌廉意粉

烤德國香腸

炸茄子配牛豚肉醬

自家風味手工拿玻里薄餅

即製薄餅上的芝士當然有拉絲的效果。

2019-06-28
$100 (Dinner)
蟹棒蕃茄忌廉意粉
烤德國香腸