2023-11-26
上星期朋友帶左我來太子 - 荔枝角道的餐廳,容易迷路的我,覺得這間餐廳位置都算偏遠🤣湯 - 香草南瓜湯,法式洋蔥湯,兩個湯都十分足料,我喝的南瓜湯裡面都有好多南瓜蓉,味道十足之餘又有小小咬口。前菜 - 大蝦紅菜頭蘋果沙律,這個組合非常新鮮,很少餐廳會用紅菜頭做沙律,紅菜頭酸酸,蘋果則非常清甜,配合得宜,可惜好像未能在沙律找到蝦肉😅,有點失分。前菜 - 蒜香雞柳意大利飯,見到Risotto是前菜,覺得會是細細碟,兩三口就吃完,怎料是一個正常份量的Risotto,雞柳都滑,Risotto creamy得來又不會很膩,而我覺得Risotto味道不夠濃,可以再creamy多一點。主菜 - 慢煮香草三黃雞,雞肉非常嫩滑之餘肉汁都鎖得很好,朋友說上次全部皮都是脆口的,今次只是部份皮是脆的,但我覺得已經很好吃。主菜 - 芝士火腿藍帶豬扒,上菜時,因為外型關係我們本以為是雞扒,吃下去的確是豬扒,但驚喜的是,豬扒非常嫩滑,而且芝士已經溶成醬汁般配合豬扒,口味新奇特別。餐廳環境非常舒服,上菜都是慢慢上,不會好像快餐般十分趕急,氣氛十分悠閒,不過只有一位侍應上菜,所以職員未有時間即時清理其他用餐完畢的餐桌,
前菜 - 大蝦紅菜頭蘋果沙律,這個組合非常新鮮,很少餐廳會用紅菜頭做沙律,紅菜頭酸酸,蘋果則非常清甜,配合得宜,可惜好像未能在沙律找到蝦肉😅,有點失分。 前菜 - 蒜香雞柳意大利飯,見到Risotto是前菜,覺得會是細細碟,兩三口就吃完,怎料是一個正常份量的Risotto,雞柳都滑,Risotto creamy得來又不會很膩,而我覺得Risotto味道不夠濃,可以再creamy多一點。 主菜 - 慢煮香草三黃雞,雞肉非常嫩滑之餘肉汁都鎖得很好,朋友說上次全部皮都是脆口的,今次只是部份皮是脆的,但我覺得已經很好吃。
餐廳環境非常舒服,上菜都是慢慢上,不會好像快餐般十分趕急,氣氛十分悠閒,不過只有一位侍應上菜,所以職員未有時間即時清理其他用餐完畢的餐桌,但職員仍然是十分有禮貌,態度很好。