2018-07-29 297 views
觀塘的工業大廈真是有很多隱世美食,今天又找到一間了我們 選了一個巧得set選好了湯底,就要調較自己喜歡的調味料,這家餐廳提供了很多調味料,包括:沙嗲、生蒜、炸蒜、生蔥、辣椒油⋯⋯兩個前菜味道都很不錯,很入味湯底選了「滋補花膠燉竹絲雞鍋(半隻)」,這個湯底很補身,有花膠、有竹絲雞、還有人參,喜歡人參味道的人一定會喜歡這個湯底的!湯底裹面的料很足,還有鮑魚呢!!接著就是火鍋的食材巧得大拼盤裹面有不同的海鮮,有大扇貝、鑽石硯、日本廣島蠔、日本蟹柳,海鮮都很新鮮,味道很鮮甜!除了海鮮,還有蜂巢豆腐、手打蝦丸、手打墨丸、韮菜安客斯牛肉餃、牛肝菌羊肉餃,食材真的很豐富!這盤巧得牛肉拼盤,牛肉的紋理很清晰,不是一般的平價貨。我們就選了鐵板燒去烹調這些牛肉店員為我們在爐上放了牛油紙,能吸去牛肉多餘的油分。燒出來的牛肉特別的香、特別的惹味,但真的要注意火候呢吃了這麼多肉和海鮮,當然要吃一點蔬菜,這個蔬菜盒有菜、有瓜、有蘿蔔、 還有菇類,吃到這裹,我們都覺得很滿足了!這個套餐還有兩杯飲料,可以免費升級為特飲呢!我們兩杯都是水果特飲,味道很清新呢!最後還有甜品,喜歡這兩款甜品都不會太甜,千層蛋糕需要很多工夫
觀塘的工業大廈真是有很多隱世美食,今天又找到一間了

我們 選了一個巧得set

麻辣雲耳&涼拌蓮藕
兩個前菜味道都很不錯,很入味

滋補花膠燉竹絲雞鍋(半隻)
接著就是火鍋的食材
巧得大拼盤

巧得牛肉拼盤

巧得蔬菜盤

鮮果特飲(左)&藍草莓(右)

最後還有甜品,喜歡這兩款甜品都不會太甜,千層蛋糕需要很多工夫去制作,無論是口感和味道我也很滿意
黑櫻桃酒心芝士千層蛋糕(左)&岩燒特濃巧克力千層蛋糕(右)

這家餐廳的套餐真是很划算,這個價錢有前菜、海鮮、牛肉、飲料和甜品,還可以一邊火煱一邊鐵板燒,真是很讚
2018-07-17
$300 (Dinner)
麻辣雲耳&涼拌蓮藕
滋補花膠燉竹絲雞鍋(半隻)
巧得大拼盤
巧得牛肉拼盤
巧得蔬菜盤
鮮果特飲(左)&藍草莓(右)
黑櫻桃酒心芝士千層蛋糕(左)&岩燒特濃巧克力千層蛋糕(右)