2005-08-30 17 views
向來並不特別鍾情H記,但因為有張$50coupon就快到期,中午時份又剛好經過尖沙咀店就來看看有沒有新款式三個人買了一個雙球danish cone (選了哈密瓜和新出的panna cotta rasberry)和單球tiramisu. 三種雪糕味道以panna cotta最好食,奶味重但有少少rasberry作中和,不會太漏甜度亦適中. 哈密瓜真係有幾多果肉但對我來說太甜了,tiramisu更係甜到不得了,印象中這隻味道剛推出時吃過幾次都覺得唔錯,咖啡味濃又有咬口,但而家真係甜左好多,實在太漏. 盛著雪糕那兩個cone也不合格,普通單球那種cone還好一點,雖然太甜但至少還有一點香脆,但那個waffle cone真是十分不濟,size十分大但竟然是淋的,味道又是太甜,結果吃完雪糕後足足滯了一整天幸好這次是用coupon的,如果用正價食我相信就不必了. 個人而言情願選xtc