2023-01-14
真原味,新鮮火鍋環境乾淨,枱面面積大, 擺放食物非常方便,座位很舒適,沒有侷促感。川貝百合燉螺片湯店員介紹這是清燉出來的, 可以見到底的清湯,飲了3大碗, 飲得出完全沒有落味精 , 湯是原材料燉出來的味道。 湯渣都差不多食曬, 雞腳非常軟淋,輕鬆吐骨,煲湯肉配合火煱豉油,意料之外的美味。趁這個湯仍很清澈,淥一些菜,可以吃出真。原味。 安格斯牛肉(小)每一件都胡蝶切法, 厚薄適中, 很容易控制火侯,油脂紋理分怖平均, 而且牛肉味濃郁,一碟滿滿有三十多塊,此牛肉物超所值。八吋日本蟹柳這蟹柳味賣相相當吸引, 原本已喜歡吃蟹柳的我,都覺得很好味道。養顏桃膠餃三款不同顏色的水餃內有不同的蔬菜組合,感覺清新,很有田園風味, 餃子皮十分煙韌。日本黑豚肉偏厚圓圓的切法, 淥完後,豬油香味十足,感覺似拉麵上的叉燒。脆鯇魚骨腩十分新鮮, 魚肉淥完後非常爽脆 ,魚鮮味配合湯頭加持下,味道更上一層次,會吃魚的朋友要試下。原來佢仲有私房菜, 下次可以試試,而且仲有包廂。 服務員態度亦非常良好 ,朋友或公司聚會再考慮呢度。
川貝百合燉螺片湯
趁這個湯仍很清澈,淥一些菜,可以吃出真。原味。
安格斯牛肉(小)
八吋日本蟹柳
養顏桃膠餃