2015-12-04
喜歡嚐新,見新店新奇食品皆勇於嘗試,同時亦不介意重覆,尤其是有水凖的店,短期之內兩三次去又何妨,務求全試餐單上的主要項目,方才大快我心!這是否叫雙重性格呢?西餐大排檔 Chef Stage,已經是近半年內第四次光顧,欣賞大廚的革新理念,人家中菜西吃,價錢愈叫愈高;他卻西菜中式化,以亞洲調味料加上乘西方食材入饌,取華洋之最,亦不拘禮儀,歡迎客人用手進食。欣賞 Eddy 的客人大有人在,尖沙咀店客似雲來,現在已擴展至銅鑼灣區,家住香港的我有福了。店內裝潢不講究,燈火少許陰暗,是個乾淨企理的大排檔呢!用餐處只掛上幾幅圖畫作點綴而Eddy 的故職名片及這個以廚會友的牌扁就是最觸目的裝飾品。 銅鑼灣店的特色是廚房大一點,可以多做燒烤食品,我們當然多嚐一些這店專有的菜式。燒甜蜆配酸甜香草汁 $168馬拉鮮蜆,粒粒飽滿,蜆肉透紅,味道非常鮮甜,燒烤過增添了幾分烤香,淨吃味清。若醮以香草汁就更惹味,是東南亞美食之感;因為蜆肉鮮甜至極,我認為清吃更嚐到真味。香蒜牛油燒大蝦 嗅覺先行,香蒜牛油味香,大蝦開邊燒烤至點點焦黃,肉厚鮮甜,牛油溶化了深深透入蝦肉中,倍增潤澤油香,更激活蝦之鮮甜,肉質彈牙有嚼勁,美
欣賞 Eddy 的客人大有人在,尖沙咀店客似雲來,現在已擴展至銅鑼灣區,家住香港的我有福了。 店內裝潢不講究,燈火少許陰暗,是個乾淨企理的大排檔呢! 用餐處只掛上幾幅圖畫作點綴 而Eddy 的故職名片及這個以廚會友的牌扁就是最觸目的裝飾品。 銅鑼灣店的特色是廚房大一點,可以多做燒烤食品,我們當然多嚐一些這店專有的菜式。
燒甜蜆配酸甜香草汁 $168
香蒜牛油燒大蝦
香蒜米酒錫紙燒鮮蝦
艾廸乳鴿 $98
地中海礦物質海水火鍋(二人用)
相信大部分人初次聽到清水火鍋,皆會皺睸疑惑,猜疑淡而無味,想到住家自煮何其容易!但細心想想,大膽以水作火鍋湯底,自有祕方,而且材料必須完全新鮮,因為無遮無掩,若然食物稍有久放,失了鮮香的話,便會表露無遺,既然大廚勇氣可嘉,客人又何妨一試呢!
燒豬手配芥辣 $198
松露煮日本年糕
朱古力蛋糕 Chocolate Tarte
上菜有次序,服務員樂意講解,友善地跟客人說笑,價錢方面物有所值,周六晚三個多小時的聚會,大家盡興而歸。