2022-10-28
除左工作,食野真係人生不可或缺的部份😝在佐敦的一條小巷,被我發現了有一間日式特色串燒店🍢🤤一坐低又是我發板的時刻😻一嗌就停不下來,叫左14樣野食🫶🏻🌟燒羊仔一放低在枱上,我已雙眼發光,以我吃過不同店舖的羊架,這間川燒🥩燒的羊架真是令我大感讚歎🙌 我一路吃,每吃一口,都忍不住要說:好味😋❤️不但肉質嫩滑,咬下去口感都彈牙的,肉入面還能鎖住肉汁,超高質的燒羊架☺️🌟燒日本廣島生蠔🦪新鮮的肥美生蠔 + 他們獨方配料一起燒,香氣迫人的燒生蠔真的無懈可擊,完全吃到生蠔的鮮,配料的香😋🤤味道鮮明而不膩👍🌟川燒肉碎燒茄子🍆這道其中一道招牌材,非叫不可!份量十足💕我是將這道菜由頭吃到落尾,半點也不想浪費🤤因為真的好好吃😹蒜粒+肉碎+配依道茄子一起燒,真係天衣無縫!不要小看好像都是平時耳熟能詳的配搭。最重要‼️可以在燒到過程,還能保持茄子鮮味,每一塊茄子肉都保存著香味可口,軟嫩滑爽,才令我真心覺得回味無窮🤞🌟燒豚肉生菜卷 🥬 🥩豚肉內包著生菜,口感飽滿,質嫩爽口,這樣配搭是一流👍🌟燒腐皮黑松露海鮮卷🍢🍢必叫燒物😋,新鮮滾熱辣的的放入口裡,“索, 索, 聲‘’ , 腐皮香脆可口💛🌟麻辣鮑魚雞烏冬喜歡吃辣的人,這
在佐敦的一條小巷,被我發現了有一間日式特色串燒店🍢🤤
一坐低又是我發板的時刻😻
一嗌就停不下來,叫左14樣野食🫶🏻
🌟燒羊仔
🌟燒日本廣島生蠔🦪
🌟川燒肉碎燒茄子🍆
這道其中一道招牌材,非叫不可!
🌟燒豚肉生菜卷 🥬 🥩
豚肉內包著生菜,口感飽滿,質嫩爽口,這樣配搭是一流👍
🌟燒腐皮黑松露海鮮卷🍢🍢
必叫燒物😋,新鮮滾熱辣的的放入口裡,
“索, 索, 聲‘’ , 腐皮香脆可口💛
🌟麻辣鮑魚雞烏冬
喜歡吃辣的人,這道菜必定推介🙌
烏冬吃得多,麻辣烏冬都係第一次食,這個配搭吃出麻辣鲜香的味道,我平時不太吃麻辣的人,都一試難忘!😋😋😋😋😋
🌟日本蟹肉炒飯🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
喜歡炒飯的朋友們,這個炒飯必定要試!啖啖蟹肉,炒飯非常之有鑊氣🤤,真是吃到我津津有味😽😽😽
以上燒物食材,都非常新鮮,真的每一道餸我都覺得好好食!連我老公都讚不絕口🤤
廚師用心烹調的每一道菜,都吃進心裡了💛
真心推薦🙌🙌🙌
很適合三五知己聚餐🍻