2022-03-25
果然期望愈大 失望愈大🤦♀️🤦♀️今日食完之後,我再翻看了Open Rice 的食評,覺得無老鍋名過其實了…..😢論價錢:🤑無老鍋鍋底按人頭收費,單鍋$78,鴛鴦鍋(每桌)另加$88(未計加1)設人均最低消費$250打開餐牌,要達到$250的低消很容易,因為標價相當離地:如果想食肉,最低消費是牛舌$(108)(講緊超市賣$30)其他牛都接近$300起跳,以我今日吃的小羔羊($188)為例,雖是滑,但欠缺質感,比平時街市$40磅的質量還差。餐廳標榜台灣直送,於是4塊豆皮(即鮮炸支竹),盛惠$68。我明白要收加工費,至少我和友人都認為非常不值!論食品質量:🥘以往都食過相似價位的火鍋,食品質量都會有驚喜。但無老鍋的食品相當平平無奇!!先說湯底,美人鍋只品嚐到一股奶白和肉骨味(類似海底撈肉骨湯包)裡面雖然放了不少食材和藥材,但並沒有從湯底中品嚐出來,食材和湯底未有好好融合,倒是嚐到一口濃濃的味精味。麻辣湯底開始時既不麻也不辣,味道同美人鍋分別也不大,沒有辣椒香,又是一口濃濃的味精味。由於價錢不化算,我們精挑幾項食物試試,真心沒有哪款是覺得可推介的,要評的話,頂多是「唔難食」。特別要提的是蟹滑,
論價錢:🤑
設人均最低消費$250
論食品質量:🥘
由於價錢不化算,我們精挑幾項食物試試,真心沒有哪款是覺得可推介的,要評的話,頂多是「唔難食」。特別要提的是蟹滑,質感偏實,非平日爽滑口感,沒有鮮蟹味,也沒有死蟹味,反倒少少似豬肉味(急凍櫃買的那種)。
無老鍋就真的不推薦😣😣
食物沒有對得住個價錢,也沒有對得住名氣。如果大家真想湊湊名氣試下,建議叫單鍋就可以,辣鍋真的會令喜歡辣的人士失望。
✅唯一值得稱讚的是環境和服務,衛生企理,職員講解詳盡!