我和先生最喜歡食火鍋放題,真是食極還是那2個字,喜歡。今日終於又食放題。就是極上帝王水產-放題啦。真是想起都興奮呢。極上位於旺角我經常光臨的地點,沒有我的足跡才會覺得怪呢。餐廳座位𤔡卡位式設計,舒適優雅,顔色是我最喜歡的湖水藍。極上放題$230/位。任飲任食。升級美食有直送海膽及即開生蠔,兩樣都是我的摯愛,肯定要升級啦。我和先生都是𤔡帝王水產放題而來當然是先食刺身啦,嘩,刺身顏色非常鮮艷,材料新鮮。挪威厚切三文魚刺身。橙橙黄黄的,見到已令人垂涎欲滴。鮑魚片刺身十分爽甜,日本有頭甜蝦刺身,甜蝦蝦味濃郁。鮮魷晶瑩剔透分外爽口。鬆葉蟹棒刺身十分鮮甜。升級的海膽,嘩,一整板的海膽,金金黃黃的顔色,足有2板哦,見到真是令我垂涏三尺,海膽軟軟滑滑,真是滿口腔的海膽濃香。大北寄貝刺身外表紅紅約顔色十分吸引,味道清新。生蠔非常鮮甜,放上少少檸檬汁,令軟軟滑滑的生蠔味道更加提升。嘩,真是十分推薦極上的刺身哦。藍鰭吞拿魚壽司。嘩,那顏色亮麗的吞拿魚壽司,真是人見人愛呀,軟軟滑滑,入口鮮甜。鰻魚壽司带甜的烧汁,令鰻魚壽司非常好味。挪威三文魚壽司。挪威三文魚壽司,帶著油甘香及三文魚的鮮味,非常好味。香草燒羊架
我和先生最喜歡食火鍋放題,真是食極還是那2個字,喜歡。

極上位於旺角我經常光臨的地點,沒有我的足跡才會覺得怪呢。

餐廳座位𤔡卡位式設計,舒適優雅,顔色是我最喜歡的湖水藍。
極上放題$230/位。任飲任食。
升級美食有直送海膽及即開生蠔
,兩樣都是我的摯愛,肯定要升級啦。

我和先生都是𤔡帝王水產放題而來
當然是先食刺身啦,嘩,刺身顏色非常鮮艷,材料新鮮。
刺身拼盤

挪威厚切三文魚刺身
橙橙黄黄的,見到已令人垂涎欲滴。
鮑魚片刺身十分爽甜,

日本有頭甜蝦刺身,甜蝦蝦味濃郁。
鮮魷晶瑩剔透分外爽口。
松葉蟹棒刺身

鬆葉蟹棒刺身十分鮮甜。

海膽,大北寄貝刺身

大北寄貝刺身外表紅紅約顔色十分吸引,味道清新。

生蠔

嘩,真是十分推薦極上的刺身哦。

挪威三文魚壽司。 鰻魚壽司。藍鰭吞拿魚壽司

藍鰭吞拿魚壽司
鰻魚壽司带甜的烧汁,令鰻魚壽司非常好味。

挪威三文魚壽司
挪威三文魚壽司,帶著油甘香及三文魚的鮮味,非常好味。

香草燒羊架

香草燒羊架。
香草燒羊架,香草味道濃郁,羊肉帶著濃郁的香草味,真是入味又香濃。

放題食物非常多。
有高級爐端燒,西式系列,特色泰國菜,特色火針壽司,日式前菜沙律,和國小食,築地刺身直送,職人手握壽司,星空炸物,即炸天婦羅,大王和風料理,星級熟食,唐揚之炸物.........
還有多款甜品及飲品。

嘩,最開心就是食放題,那任飲任食的豪氣,真是筆墨難以形容。不知不覺令我食到太飽了呀。

那服務態度良好殷勤的侍應,那令我回味無窮的任飲任食的放題美食......... ,我還會再來的啊,極上帝王水產-放題
刺身拼盤
松葉蟹棒刺身