2019-10-28 287 views
這間cafe 不單止位置好,服務親切,效率也是尖沙咀standard 來說一流!而且是社企用心經營,當然會在心𥚃加分。不過說到底,食物及coffee 質素當然行先。就算幾有善心幾有heart 做,食物outcome不似預期,我也不會再support.真材實料,I taste that!!Wraps 好吃又多材料,而coffee, 70%dark chocolate 飲品也是挺好喝,而且價錢親切!蛋糕也有頗多選擇~😆看得我心花怒放唯一我覺得有些可惜,是食物加熱後的效果,每次也去不到熱呼呼的,半熱又有些凍,少少不高興。不知道是machine 問題,或是人為加熱的方法問題。不過仍然好吃😝這個cafe 真是忙裡偷閒,吃nice breakfast 的好地方~😊😊😊

真材實料,I taste that!!

• Different  wraps