2019-01-27 936 views
已經多次到訪拾壹麵,雖然是小店,但每次都有驚喜。大廚是中環著名會所前主廚,食材、 烹調以及賣相,所有出品都一絲不苟,用心製作。知道推出了新出品,今日就再來一試,果然沒有欺場。北菇花膠湯麵,湯頭一如以往,沒有味精,花膠比我手掌還大,很淋,味道恰到好處,不濃不淡,花菇也很入味,試食價$45,真是物超所值,值得一試。朋友試了海參北菇湯麵,也不差,只是海參略嫌未夠淋。我們也吃了其他小食,鹽酥雞翼,外脆內嫰,入味;陳醋木耳,除陳醋外也加入了麻醬醃製,味道很夾。還有每次都必飲的無花果雪梨茶,很清潤,甜度也適中。每次到訪,水準都沒有太大偏差,只見到不斷進步,最欣賞係廚師對出品既堅持,值得讚賞
已經多次到訪拾壹麵,雖然是小店,但每次都有驚喜。

朋友試了海參北菇湯麵,也不差,只是海參略嫌未夠淋。

還有每次都必飲的無花果雪梨茶,很清潤,甜度也適中。

2019-01-27
$100 (Dinner)
  • 北菇花膠麵
  • 自家製無花果雪梨茶