2019-11-17
這天難得的假日出去逛逛,就讓我找到一間如此特別的小店。店內裝潢樸素得來又有點格調,跟朋友一起來可以暢所欲言,自己一個來又可以放空一下,是一個可以享受真正假期的好地方。是日精選意粉是香草醬慢煮雞胸意粉,香草醬的香草香味很豐富,醬汁絕不馬虎。雞胸經過慢煮又滑又嫩,很有心思的做法。烤酸種麵包加配牛油炒雜菌,煙三文魚和維也納螺旋腸。首先沙律的醬汁不會太酸,甜甜的很易入口。炒蛋非常的滑。牛油炒雜菌的甘香味很好,牛油不會過多,和雜菌的味道互相配合得宜。煙三文魚的魚油香很純,不是低質素的那種,又不會過咸。維也納螺旋腸味道也不錯。烤酸種麵包很脆口,特別的口感。這日很想飲杯凍朱古力朱古力很香濃,只是微甜,太符合我的口味啦,大愛~~~這假日就這樣坐了一個下午,就是要消磨一下時間才感覺找回自己,才可繼續生活。
店內裝潢樸素得來又有點格調,跟朋友一起來可以暢所欲言,自己一個來又可以放空一下,是一個可以享受真正假期的好地方。 是日精選意粉是香草醬慢煮雞胸意粉,香草醬的香草香味很豐富,醬汁絕不馬虎。雞胸經過慢煮又滑又嫩,很有心思的做法。
烤酸種麵包加配牛油炒雜菌,煙三文魚和維也納螺旋腸。
首先沙律的醬汁不會太酸,甜甜的很易入口。炒蛋非常的滑。牛油炒雜菌的甘香味很好,牛油不會過多,和雜菌的味道互相配合得宜。煙三文魚的魚油香很純,不是低質素的那種,又不會過咸。維也納螺旋腸味道也不錯。烤酸種麵包很脆口,特別的口感。 這日很想飲杯凍朱古力
朱古力很香濃,只是微甜,太符合我的口味啦,大愛~~~