2018-12-06
是日很有衝動想吃bagel,就跟從網上推介來到bagel alley,本來以為這是位於街上,但來了才發現這店店如其名...在一條alley之中,要穿過商場或小巷才可到達不過其實在下一條街,看到這幅牆轉入去,就能直接到達這𥚃的bagel標榜人手製和健康,無糖、無油,十分適合注意健康的我。而bagel的口味也不少,如blueberry、poppy等。可以外賣回家,配他們自家製的cream cheese,當然也可堂食,試試不同的bagel sandwichesAvocado salsa ($70):身為一個不折不扣的牛油果控,初來乍到,沒理由不試這款sandwich。Bagel煙靭有咬口,牛油果香軟多汁,但似乎有點被salsa搶了風頭,但整體味道還是令人滿意,是一個很清新的組合Latte ($25):跟bagel一起點有優惠。這是主打bagel的小店,所以對它的咖啡沒大期望,不過不失啦
Avocado salsa
Latte