2017-07-21 325 views
餐廳位於高級商業大廈內,雖然地點較偏僻,但如果追求環境乾淨舒適的高質火鍋,我真的十分推介!因為這是我暫時係我係香港食過最美味的火鍋。絕對能讓你感受到一分錢一分貨的真諦。眼見餐廳環境優雅安靜,人客大多數和餐廳經理熟落,應該大部分食客也是熟客居多,餐廳員工也非常關心食客的感受和對人客很有耐性。開始前讓你先自選醬料。餐廳職員建議湯底最好一濃一清,固我們選擇了芫茜皮蛋拼蕃茄排骨。蕃茄湯底茄味香濃,酸甜度適中,能讓肉類的味道更突出。雖然火鍋配料選擇不多,但我點的全部都非常美味!我特別喜歡這裡的手切肥牛,因為其厚度適中、肉味濃郁,配合蕃茄排骨湯底,和甜甜地的豉油,絕對成為是晚主角!高山羊肉片,肉質實淨,有少許蘇味,同樣出色,推介給喜歡羊蘇味的食客。另外,我們也點了手打四寶丸:鯪魚球、牛丸、蝦丸、墨魚丸。較喜歡牛丸和蝦丸,而最令我驚喜的更是蝦丸,第一次吃到肉質超爽脆的蝦丸,裡面應該完全是鮮蝦肉為主,終於明白什麼才叫真材實料!再者,這裡的韭菜水餃和炸魚皮,也是我一定要推介的配料!韭菜水餃十分足料,皮薄餡靚,是我食過最好吃的!而炸魚皮更是即叫即炸,十分香脆,單吃已經非常令人回味。
醬油料
韭菜餃
韭菜餃
炸魚皮
2017-07-20
$300 (Dinner)
  • 手切肥牛
  • 韭菜水餃