2018-05-03 625 views
住新界的朋友告訴我這間隱世小食店,住港島區的我,去完中央圖書館後專程行過來要試試。朋友推薦格仔餅,但原來這裡有超多種特別味道。心大心細想試新口味,但一來嫌貴,二來總覺得食原味才試到真功夫,所以就點了$22的原味格仔餅。因為即叫即整的關係,雖然排我前面只得一人,但都等了約五分鐘。店員有禮,細心問了想用紙碟還是紙袋,我打算邊行邊食,所以要求用紙袋。終於有得食!很驚訝!格仔餅的厚度令我覺得一份等如其他店的兩份!雖然厚,但仍然外脆內軟!厚的程度是:一定要分開上下層吃,因為張大口也咬不到「對摺」了的餅!因為太厚、太大件的關係,建議如果不趕時間,絕對應該站在店外的枱旁,慢慢食完才離開(所以用紙碟會較好)。結論是:雖然$22較其他店賣得貴,但一份差不多等如外邊的兩份,絶對是值得!而且最重要的是真的好食!

2018-05-01
Type of Meal