這個好吃,但有芫荽(香菜),不吃著記得走掉白菜餃牛犇麵湯底這個像中式甜醬油湯底,由於我愛日式甜醬油,所以覺得這個也不錯,不過也不會特別回味。在台灣有吃過真我牛湯底的好想諗,這個就一般啦,給劣評只是覺得好評太多會誤導挑吃者😂白菜餃一般,肉很鬆,其實這家點了三種餃子,辣醬跟醋也有試點,就都真的覺得很一般,吃完才想起附近有好吃的魚湯麵,我後悔了。。只能說有點肉味的餃子吧朋友是粉嶺附近她平常去那家好吃很多她還點了一個雞絲拌麵,她說很難吃她直接不吃了,我沒試,因為很多食物她會直接放棄,應該挺嚴重的。魚是滑的,但沒什麼味道。。我還有點韭菜餃,但沒拍照,韭菜味道不足,只有淡淡韭菜味,肉味不太覺得有,肉也是鬆的不扎實如果想要便宜吃還是可以的,選一種餃子就好了
涼菜蒜蓉拍黃瓜
這個好吃,但有芫荽(香菜),不吃著記得走掉
白菜餃牛犇湯底
白菜餃牛犇麵湯底
朋友是粉嶺附近她平常去那家好吃很多
煎韭黃魚餃
魚是滑的,但沒什麼味道。。
如果想要便宜吃還是可以的,選一種餃子就好了
涼菜蒜蓉拍黃瓜
  • 涼拌青瓜