2014-08-12 1624 views
既然寫了DAZZLING CAFE, 當然都要寫一寫咖啡弄~一間過了大半年仍然人龍常在的食店 當時我就諗這間一定有過人之處吧, 否則無理由仍然有人龍, 所以那天辦完事後, 即刻雞咁腳的走了過去睇下要等幾耐才有得食。其實當日雖則已是平日, 但中午都已有人排隊, 只不過由於我只是一個人去食, 所以在完全不用等的情況下安排我入座 我看過餐牌後, 叫了咖哩牛腩配法式麵包 - 不見得有任何特別之處, 法包我相信自己整的應該還好食過它, 之於牛腩還可以, 但比這舖頭更好食的應該還有很多間, 而且價錢相對的貴鹽味焦糖冰淇淋鬆餅 - 上枱的時候, 有一點失望, 因以為WAFFLES是似比利時那種, 但原來不是, 那跟港式的格仔餅有什麼分別呢﹖還有其大大團的CREAM~由於本人不好CREAM, 望著它已有點滯的感覺。不過, 我還是有嚐過一點的,鬆餅都夠鬆軟的,味道一般啦。然而,值得一讚的是其配菜~果仁~跟雪糕很配合, 而且感覺沒有那麼單調 冰鮮果茶 - 超大杯, 味道不錯, 食客們果然無介紹錯

我看過餐牌後, 叫了
咖哩牛腩配法式麵包
咖哩牛腩配法式麵包
鹽味焦糖冰淇淋鬆餅
冰鮮果茶
- 超大杯, 味道不錯, 食客們果然無介紹錯

Other Info. : 由於傳媒雜誌大肆宣傳, 再加上過了大半年仍人潮不絶, 所以對這店抱有很大的期望。可是, 由於抱了太大期望, 但食物卻是一般水平, 所以就略為失色一點了! 不過, 它跟DAZZLING CAFE一樣~服務態度一流, 只是都是那句不是你講國語就等於保留台灣那風味的~而且同朋友去這兩間吃飯都要等超個一小時才吃到,什麼興致都大減啦~~所以應該沒有下次~
2014-05-02
Type of Meal