2010-09-21 8 views
很多年沒到大澳,難得再次到這裡,務必看看有甚麼特別小吃,以免錯過~在OPENRICE看到很多稱讚的食評,必需拜訪一回!幾經辛苦,終於找到了!原因是第一次經過時,叔叔還未開工,完全發現不到這裡,當決定離開時經過,才看到叔叔~實在很有心,因為看到設備齊全,並且大熱天時沒有冷氣、沒有風扇,但依然很用心的在預備,並且每做一次雞蛋仔,也會留意著炭的變化,不時在加炭~ 光是看這份用心已值回$10/份~很多時人沒在排隊,但叔叔只說一聲:「唔使嗌,企係度就得~」很酷耶~ 然後又真的能夠按人流的次序發雞蛋仔~大概過了10分鐘,終於到我了!懷著興奮的心情一試,雞蛋仔雞蛋味很淡,反而甜味很濃,雖然如此,但質地依然能做到外脆內軟,雖味道不甚吸引,光是看著叔叔的用心以及炭爐的風味便已開懷~

在OPENRICE看到很多稱讚的食評,必需拜訪一回!

好有型既叔叔
真係用炭架
炭爐
製作過程
叔叔好認真咁留意夠唔夠炭
差唔多得啦~
完成啦~
顏色真係同一般唔同~
2010-09-18
Waiting Time
10 Minutes (TakeAway)
$10 (Tea)
好有型既叔叔
真係用炭架