2016-03-22 855 views
唔搵唔知尖沙咀有個叫WK廣場,就在重慶大慶不遠處,朋友喜歡喝咖啡,所以找到這間很獨特的Cafe 。Cafe 是開揚的設計,還擺放很多coffee 的decoration , 以木為主的餐桌和椅子,很有文青的感覺。簡單的餐單,食物選擇不多,但咖啡種類卻有很多款,還有很多特色的咖啡是從來未接觸過的,所以朋友點了杯coffee exclusive 的 Sparkling Black ,特別在它加入了lime soda, 感覺有點像cocktail , lime 令咖啡的味道提升,有氣的咖啡也是第一次喝。而我點了Matcha Greentea Latte, 因為已是夜晚,所以不太想喝太多咖啡,奶泡打得很好,綠茶味很重,還有可愛的圖案。我點了黑松露蘑菇意粉($65)意粉軟硬度剛好,很香濃的黑松露,落足材料,olive oil 帶出蘑菇的鮮味,唯獨醬汁未能完全滲入意粉,但總體也不錯。朋友的美國黑安格斯牛仔骨配焗薯($118),分量不少但比想像中簿身,兩塊牛仔骨都醃得入味,朋友覺得生熟程度剛好,而我便喜歡再生一點。另外焗薯也不錯,很香牛油味。最後加了一小塊甜點,Banana bread with h
Sparkling Black
Matcha Greentea Latte
美國黑安格斯牛仔骨配焗薯
最後加了一小塊甜點,Banana bread with honey and butter ($33), 味道甜美,厚身比較實,不會像雪芳雪糕那種輕,香蕉味也很突出,加上蜜糖和牛油令banana bread 不會太乾身,不錯不錯。
Banana Bread
Sparkling Black