2016-08-17 941 views
位於旺角站附近的為食魚海鮮火鍋專門店,是一間以火鍋為主的餐廳以魚為名的餐廳,當然吃魚是最岀名和推介的今晚決定帶家人來這裡,吃個熱辣辣的晚餐旺角白布街4號地舖龍蝦湯水煮龍躉$148八月限定的 龍蝦湯水煮龍躉,不吃就無機會啦原價$288,現在$148,聰明的我當然睇準時機睇準目標,一於試一試長過手臂的 龍躉以石鍋上台,大顯氣派熱辣辣的 龍蝦湯不斷地滾動著,辣味漸漸岀來了湯底以大量椒粒,蒜頭,芽菜而成,當中有小量粗薯粉味道濃郁辣度也高,中國內地的惹味,嚐辣者必愛主角 龍躉也十分足料,魚身肉厚,骨的部份不多啖啖鲜魚肉吸收 龍蝦辣湯,辣得過癮。媽媽有點受不了辣度,怕辣者建議點選雞煲燒美國珍寶蠔 $48極為肥美大隻的珍寶蠔,以蒜泥辣椒燒熟,份為鮮味惹味。燒元貝以同樣方法製成的元貝,蒜量極多哦黑松露鮮蝦餃$88內裡是黑松露豬肉的餃子,感覺新鮮店舖以黑松露配料,當然要試試。黑松露蝦丸$88滿佈黑松露的丸子,黑松露味濃厚。墨魚奶皇包$78看名子以為是蒸的奶皇包嗎?哈哈,並不是哦以墨魚打成的膠包著奶皇夾心,咬下爽囗彈牙墨膠帶嚼勁,奶皇真的有奶皇包感覺

以魚為名的餐廳,當然吃魚是最岀名和推介的

今晚決定帶家人來這裡,吃個熱辣辣的晚餐
旺角白布街4號地舖
龍蝦湯水煮龍躉$148

八月限定的 龍蝦湯水煮龍躉,不吃就無機會啦

長過手臂的 龍躉以石鍋上台,大顯氣派

熱辣辣的 龍蝦湯不斷地滾動著,辣味漸漸岀來了
湯底以大量椒粒,蒜頭,芽菜而成,當中有小量粗薯粉

味道濃郁辣度也高,中國內地的惹味,嚐辣者必愛

主角 龍躉也十分足料,魚身肉厚
,骨的部份不多

啖啖鲜魚肉吸收 龍蝦辣湯,辣得過癮。

媽媽有點受不了辣度,怕辣者建議點選雞煲
燒美國珍寶蠔 $48

極為肥美大隻的珍寶蠔,以蒜泥辣椒燒熟,份為鮮味惹味。
燒元貝

以同樣方法製成的元貝,蒜量極多哦
黑松露鮮蝦餃$88

內裡是黑松露豬肉的餃子,感覺新鮮

店舖以黑松露配料,當然要試試。
黑松露蝦丸$88
滿佈黑松露的丸子,黑松露味濃厚。
墨魚奶皇包$78
看名子以為是蒸的奶皇包嗎?
哈哈,並不是哦
以墨魚打成的膠包著奶皇夾心,咬下爽囗彈牙
墨膠帶嚼勁,奶皇真的有奶皇包感覺
2016-08-16