Restaurant: Café Allegro
Terms & Details:
2015-08-10 10477 views
今天我和家人來這裡吃自助晚餐,食物沿著牆邊擺放,方便食客取食物外,也很有條理,擺放整齊,善用空間。整體而言,食物賣相很不錯,我選吃的如下:1.南瓜湯:很熱,有濃郁的南瓜味道,很香,應該是加入了香料2.辣味蟹鉗:辣味與蟹肉十分夾,很惹味,正!3.龍蝦帶子牛油果沙律:賣相甚佳,沙律用透明果醬樽入住,食客可以自行打開雪櫃去取,沙律得以保持冰冷溫度,味道新鮮淸新4.日式豆腐配海膽:賣相的式,冰涷美味5.羊架:面頭佈滿麵包糠,不熱也不涷,肉質有點靭6.扇貝:肉質新鮮美味,粉絲質地適中7.椒鹽蝦:有椒鹽味,但不夠熱8.煎牛柳:牛柳雖切得厚,但很軟熟9.海膽撻:很有創意,但味道很膩10.蜜瓜紅蘿蔔豬骨湯:第一次飲蜜瓜煲的湯,很多材料,味道甜美11.豬頸肉:有香濃香茅味,肉質很軟腍12.XO醬炒翠玉瓜:很咸,其實翠玉瓜好地地為何要用XO醬炒?13.鵝肝多士:鵝肝味道香濃,入口即溶,可惜多士質地較靭14.三文魚生:由廚師親自切,但味道一般15.熊貓壽司:賣相十分可愛,味道不錯16.龍蝦: 肉質有點靭17.螺:沒有竹簽提供,味道一般19.海膽蒸蛋白:蛋白十分滑,海膽味美20.煎鱸魚:肉質有點鞋,多骨21.

1.南瓜湯:很熱,有濃郁的南瓜味道,很香,應該是加入了香料

2.辣味蟹鉗:辣味與蟹肉十分夾,很惹味,正!

4.日式豆腐配海膽:賣相的式,冰涷美味

16.龍蝦: 肉質有點靭

17.螺:沒有竹簽提供,味道一般

19.海膽蒸蛋白:蛋白十分滑,海膽味美

20.煎鱸魚:肉質有點鞋,多骨

21.藍莓慕絲:賣相極佳,用果醬樽裝著,有幾個層次口感,面層有爽口藍莓果粒,中層慕絲軟滑,甜度適中,底層有微細脆麥片和提子乾,很煙靭,十分好吃!

22.綠茶慕絲:賣相簡單但精緻,慕絲相當軟口

23.日式芥末慕絲配海膽醬:十分有創意,入口有驚喜,真的有wasabi 辣味,做甜品一絲不苟,連點綴的朱古力絲都用濃郁香純的朱古力,非常美味!

24.豬仔cupcake:蛋糕好甜,質地不軟也不硬,內有提子乾

25.蛋白脆餅:有4款顏色,味道輕甜,脆味可口

26.法式焦糖燉蛋:通常酒店吃是熱的,這個是凍的,很驚喜呢!配上草莓一同吃,不會太甜膩。

27.Dreyer's 雪糕:有比利時朱古力、芒果、開心果等味道,我選了芒果味,很甜!

2015-08-08
$440 (Dinner)
Dining Offer
Credit Card Offers