2018-11-13
朋友講左好耐話想食呢間餐廳,見佢今個月生日所以就同佢黎慶祝一下!餐廳環境都頗大,有卡位亦有普通的2人、4人枱。燈光昏暗,但每枱都會有一個小蠟燭於枱上,非常浪漫!牆上亦掛滿油畫,給人一種很高貴的感覺。跟朋友來到這麼浪漫的環境,一於點杯白酒飲下!侍應為我們介紹了一款較易入口的白酒。飲落去有果香,不會太苦澀,很適合女仔飲用!不錯!點餐後侍應為我們送上墨汁法包,還給了我們帶有黑松露味的牛油!法包外脆內軟,如果配埋湯一齊食一定會更好味!不過我們今晚沒有點選!海膽蒜蓉多士,海膽新鮮甜美,很creamy,蒜蓉多士味道也很出,兩者一起食口感非常豐富。瑞士傳統熱溶芝士配新薯及火腿,這款也是第一次食!侍應會拿起一舊大芝士在你面前把熱溶的芝士加到餸菜上,淨係這點已經令我很滿足!因為我是芝士怪,見到這舊芝士已經有很興奮的感覺!薯角炸得外脆內軟,碟中還有很多火箭菜,將火腿、火箭菜同埋芝士一齊食,帶有少少咸、少少苦澀味,口感濃郁!卡邦尼意粉,跟出面吃到的不同,現在好少餐廳還會有生蛋在意粉中,通常上碟的時候已經撈好了,但這裡可以給你自行攪拌,真的又睇得又食得!意粉不算很creamy,所以食落不會有很滯的感覺,咸度亦
是日手作 甜品,今晚餐廳的是日甜品是Tiramisu,帶有少少的酒味,還有可可粉的苦澀味,甜度適中!
總括黎講,餐廳環境浪漫,很適合情侶用餐。食物質素不錯,味道剛剛好。另外侍應服務亦不錯,會主動幫忙換碟及會詢問食物的質素,而且坐低的時候還提供掛勾給我掛起手袋!有機會會再黎試下其他菜式!