2009-01-31 4 views
本來是去看“009”,無奈買不到飛,只好吃個飯就算。捧著XTC雪糕早早的就去食,無奈去被出面的receptionist截住,被告知不可以在食肆食其他野,雖然無可厚非,但還是有點不盡人情吧,畢竟只是雪糕嘛…Lunch set都很抵食,除了搭配味噌湯和沙律外,還有可愛的紅豆雪糕味噌湯味道較淡,但我始終不喜歡味噌,感覺只是一般。沙律的蔬菜十分爽脆新鮮,和風醬汁酸甜醒胃,是個很不錯的健康開胃小食。我的主菜是海膽魚生飯($88),魚生是三文魚及鯛魚,切得較薄身,但十分鮮美;主角海膽又令人驚喜,口感濕潤泛著海水氣息,不過也不是每一啖都出色,似乎有少部分就略帶腥味。但整體來講都是滿意的了。朋友的主菜是牛肉飯($65),份量頗大呢,東北漢子都吃凈了少許洋蔥(最后被漏漏“不知丑”的清掉了,嘻嘻)。牛肉只試了一小啖,感覺有點overcooked,但落入芝麻蔥碎后帶點辛香,是很不錯的調味品;出面的車里茄也是鮮甜水靈。不過個人覺得甜麵醬未免落得稍多,整體味道過于濃郁甜膩。最后的紅豆雪糕紅豆味不足,雪糕內冰的成分稍多,而且紅豆粒比較硬身,不是我喜歡的那種。不過,雪糕對甜魔來說從來都不會不好吃,一球又怎么夠?本來
本來是去看“009”,無奈買不到飛,只好吃個飯就算。

味噌湯味道較淡,但我始終不喜歡味噌,感覺只是一般。

本來在應該商場里蹦蹦跳跳的獅子,竟然舞到餐廳里來,給平淡的新年增添了幾分炫彩。
沙律抵讚
魚生新鮮,海膽濕潤鮮甜
甜麵醬稍多/雪糕紅豆味不足
淘氣的獅子
$90 (Lunch)
魚生新鮮,海膽濕潤鮮甜
  • 海膽魚生飯