2023-05-28 422 views
看到一至好評真的找到一日去試,位於樂富(B區)飲食地帶,位置人多是必然的,原因食肆雲集,幸好當天一開門便是第一位顧客,所以施施可以就坐。。。簡約清新以藍及白色作主調,當日揀選嘅是一個比目魚柚庵燒御膳HK$128.另外會包一杯飲品。。。上枱的一刻感覺圖片與實物十分之相似,廚師砌得很漂亮精緻,進入直路就是食物的味道,比目魚煎得剛好,入口熟成道柔軟,食物嘅左上方感覺就好像食緊台灣的牛肉麵一般的(肉質),接下來便是蒟蒻一小碟,右邊是一隻輕輕帶有流心的半熟蛋,靠近中段的是兩旁醃製漬物,而右方便是一片薄鰻魚片,麵豉湯薄薄的一碗唔算屬於鹹,貼心地方上蜆肉令湯頭更加鮮美,至於(米飯)我亦會稱讚因為吃得出是日本米,軟糯度是日本米先要的條件(讚)⭐️⭐️⭐️⭐️餐飲方面,我點上了水果茶 ,還是覺得屬於凍飲會比較好喝,一如所料不錯⭐️⭐️⭐️⭐️很少會遇上在平民鬧市區會遇着一間有心有服務水準的餐廳,由上枱嘅侍應生去到餐廳嘅主管以及食物出品質素,我都覺得這間餐廳不屬於在(樂富)這個地段落腳,而應該往尖沙咀或者銅鑼灣進駐,餐飲仲包括一杯好喝的水果茶,這個加一服務我俾得心安理得,看到餐牌這裏還有鍋物/拉麵/天婦羅等等,下次有時間

水果茶(凍)
很少會遇上在平民鬧市區會遇着一間有心有服務水準的餐廳,由上枱嘅侍應生去到餐廳嘅主管以及食物出品質素,我都覺得這間餐廳不屬於在(樂富)這個地段落腳,而應該往尖沙咀或者銅鑼灣進駐,餐飲仲包括一杯好喝的水果茶,這個加一服務我俾得心安理得,看到餐牌這裏還有鍋物/拉麵/天婦羅等等,下次有時間應該可以再來試一試其他食品。

★此店有加一服務!★
$141 (Lunch)
水果茶(凍)