2017-08-06 99 views
不知何故,近日胃納的容量越來越大,剛剛吃飽,轉頭又心思思找吃去。今午雖然擺平了一碗拉麵,但仍覺得未夠滿足,於是走到附近商場的咖啡店,嘆個簡單而快捷的下午茶。店子的的骰骰,骨子衞生。裝修以藍白色為主調,設計簡約,一束束美麗的鮮花,已經是最好的佈置。小店不設座位,只放了張雲石高枱,主要做外賣生意。部份食客如我這樣,過來吃件蛋糕喝杯茶,為自己充充電。眼見舖頭那部專業的咖啡機,以及放著不同品種的咖啡豆,已知店子主力售賣各款咖啡。抬頭看看餐牌,發現除了Blended with Expresso、Cold Brew、Single Origin,亦有Non Coffee,價錢由$28至$65不等,定位合理。食品選擇不多,就是放在櫃枱的法式酥餅及英式鬆餅。今午見到四款,包括:Pain Au Chocolate ($25)、Carrot Cake ($30)、Blueberry Muffin ($30)和Dark Chocolate Chips Muffin ($32),全部均以玻璃罩罩著,企企理理。小妹選擇的Dark Chocolate Chips Muffin ($32)賣相沉實,其質感鬆軟綿密,中

食品選擇不多,就是放在櫃枱的法式酥餅英式鬆餅。今午見到四款,包括:Pain Au Chocolate ($25)、Carrot Cake ($30)、Blueberry Muffin ($30)和Dark Chocolate Chips Muffin ($32),全部均以玻璃罩罩著,企企理理。
小妹選擇的Dark Chocolate Chips Muffin ($32)賣相沉實,其質感鬆軟綿密,中心仍保持濕潤。蛋糕裏藏著不少朱古力片,不會過甜又能增加口感,並散發一份含蓄的香氣。小小一件已能補充力量,為疲累的身軀加加油。
今午不想喝咖啡,於是點了Green Tea Latte ($38)。只見師傅以純熟的手勢調製飲品,過程賞心悅目。成品確實討人喜愛,因為拉花是Kawaii的貓貓圖案!先呷一口,綠茶清香不澀微微回甘奶泡打得細滑企身豐厚順喉

短短的十多分鐘,已夠令人放鬆。時間雖短,但美好。
$70 (Tea)