(Non-member)
這可是我第三次寫麻布茶房的食後感!第一次的評語是「有讚冇彈」,第二次彈變為「半彈半讚」,…,唉,第三次的評語:「短期內都唔會再造訪此店。」時間:2003年5月22日,中午12:15至下午1:15某前輩邀請我前吃午餐,出發前巳相告此店水準正在嚴重地下降,午市定食的質素麻麻云云…。但,前輩說似乎真的好想試此店,還說:「那麼,不要點午市特價定食,只叫餐牌上的東西吧!」遂不抱任何期望前往,再做多一次瓜!兩個人點了2個定食和1個甜品。侍應生的態度照常地晦氣惡劣,仍然粗手粗腳!食品:茶房風蟹肉旦包定食($58.8)評分:2/5(5分為滿分)評語:煎得過火的旦包浸在淡如開水的清湯裡,完全唔掂兼物非所值!倒是肉碎飯倒還可以吃得入口,可能是因為肉碎是以醬油和味淋烹調,故此算有少少「色、香、味」;否則令人懷疑是否自己的舌頭出了問題!麻布什錦燒烏龍麵($65.8)評分:2/5(5分為滿分)評語:份量和調味減少了一半,成為「色、香、味」均欠奉的一個菜式。物非所值!燒蕃薯霜淇淋- 宇治金時($35.8)評分:3.5/5(5分為滿分)評語:份量和水準明顯下降!若吃膩了「7-11」和麥當努的軟雪糕,又不介意「物非所
這可是我第三次寫麻布茶房的食後感!第一次的評語是「有讚冇彈」,第二次彈變為「半彈半讚」,…,唉,第三次的評語:「短期內都唔會再造訪此店。」時間:2003年5月22日,中午12:15至下午1:15某前輩邀請我前吃午餐,出發前巳相告此店水準正在嚴重地下降,午市定食的質素麻麻云云…。但,前輩說似乎真的好想試此店,還說:「那麼,不要點午市特價定食,只叫餐牌上的東西吧!」遂不抱任何期望前往,再做多一次瓜!兩個人點了2個定食和1個甜品侍應生的態度照常地晦氣惡劣,仍然粗手粗腳!
食品:茶房風蟹肉旦包定食($58.8)
評分:2/5(5分為滿分)
評語:份量和水準明顯下降!若吃膩了「7-11」和麥當努的軟雪糕,又不介意「物非所值」這四個字,大可點來食以別別款式!
總評語:一間食物味道跟服務均有很大的改善空間的店子。最可怕的就是,連招牌貨「燒蕃薯霜淇淋- 宇治金時」的水準都下降,令人汗顏!
a. 食品質素方面,餐牌上的食物和午市特價定食同樣地「有待大大地改善」。還有,請重新檢討調味料的分量,有增加的需要嗎?
b. 服務態度方面,侍應們有重新再培訓的需要,或請考慮注入新血。