2014-03-21 1385 views
三月裡最後的一天補假,答應自己要過得悠閒,之前路經這間新開的cafe, 給它別緻的裝飾吸引住,就趁今天來看看……cafe門外有個小黑板牌,用粉筆寫著All Day Breakfast, 另掛著一份餐牌,推開玻璃門進去,才發現小小cafe裡別有洞天,它有一個面積偌大的後花園,擺放了6張玻璃枱連椅子,坐在這後花園裡,雖然給周邊的高高大廈圍著,但仍然能呼吸一口自然空氣,真的感覺舒暢,達到了我今天悠閒的目的……店裡只有3個店員,都在開放式的廚房裡忙著,這裡是以自助形式營運,客人在櫃台下單後,店員會發給你一個藍色膠牌,當你點的食物ready for pick up, 藍色膠牌的燈會閃亮,通知你去領取食物,這種通知膠牌在日本很多大型food court很流行,方便客人點菜後可找位子去,不用站在counter前等食物。這裡的食物主要以all day breakfast、早餐類食物如奄列、多士, 沙律及三文治為主,玻璃櫃亦放著幾個不同款式蛋糕,亦有大大塊的薑餅,原本想點燒雞三文治,怎知道已經賣完,看到他們有baked potato提供,但只有兩款選擇, 最後就點了個tuna baked potato及

這裡的食物主要以all day breakfast、早餐類食物如奄列、多士, 沙律及三文治為主,玻璃櫃亦放著幾個不同款式蛋糕,亦有大大塊的薑餅,原本想點燒雞三文治,怎知道已經賣完,看到他們有baked potato提供,但只有兩款選擇, 最後就點了個tuna baked potato及一杯mocha。

tuna baked potato只有少量的碎吞拿魚及粟米在整個薯仔上,附加少許沙律菜,沒有添加任何sour cream cheese或煙肉粒,味道有點單薄,幸好薯仔肉是熱騰騰的,吃下去胃部即時覺得和暖。mocha的味道亦不錯,咖啡與朱古力的份量配合得剛好,亦不會過甜,味蕾感到咖啡的點點苦澀味之餘,亦有濃濃的朱古力甜香!

這裡的客人以外國人為主,很多帶來電腦,牆上還提供可叉電的插頭,實在體貼,亦有媽媽們帶著小孩來跟朋友喝咖啡,可愛的小孩們可以在後花園裡任意玩耍,很是寫意。

能在這個佈滿密集住宅大廈的地區,有此綠洲花園,實在難得,今天的我過得很滿足!
備有多款蛋糕選擇
2014-03-21
$90 (Tea)