2016-03-03
在繁忙的生活中,要慢慢、好好享受一頓飯實在有點難,更何況是下午茶?而我則好奢侈嘆了一回~ 在觀塘這個繁忙的工商區,同事跟 STELLA 推介這間以「森林」作主題的Cafe-I's Land Cafe,於是便和同事去試試!從人頭湧湧的街道入到Cafe簡直是兩個天地!因為Cafe的環境令我感到自己像是去了郊外:天花佈滿膠綠葉,配上木製的枱及櫈,這不就是森林?(笑)我去的當天是平日下午茶時段,但想不到仍有不少人,幸好Cafe的環境很寛倘,不用怕會跟鄰旁的人你眼望我眼。吸引 STELLA 來這裡的目的是Cafe的「英式悠閒下午茶餐」,它最特別之處是用「鳥籠型」的三層架,超貼合Cafe的「森林」主題。因為我不吃蝦的,而同事不吃火龍果,所以我倆互換了沙律中的配料,所以說兩個人一起去吃下午茶就是好嘛~~~~第一次在英式下午茶中吃沙律,感覺蠻新鮮,我當日下午吃了比較重口味的韓式拌飯,吃這個沙律剛好給我的味蕾refresh一下~XD 港女吃下午茶的指定動作當然是拍照,我也不例外,所以吃酥盒時已經變冷,而酥盒的味道比較一般,不是我杯茶。中層的三款點心,我最喜歡芝士火腿三文治,說穿了就是平日很容易吃到的食物
Other Info. :
Tea Set 價錢為 HK$210,洛神花茶另加HK$28,合共HK$214(當天有新開張九折優惠~)