2022-09-16 576 views
去中完央圖書館,想靜靜地一個人吃午餐。途經怡和街有間牛極,記得朋友之前推介過,今日又想食牛排,便入去試下,食完覺得好正,值得encore。此店的石燒牛價錢合理又吸引,選擇又多,有日本和牛,澳洲牛仔肉眼,西冷,牛肩扒,牛柳等,還有亂切牛排(混合不同部份的牛排),最後揀了牛柳。店供應一成熟的牛排,由客人自行在熱石上烹調。牛柳拿到來在熱石上發出滋滋聲,新鮮熱辣,令人垂涏欲滴。牛柳大大塊比我想像中大,我將牛柳切成小塊在熱石上烤,烹調到自己喜歡的熟成度。牛柳肉嫩無雪味,又鮮甜無筋,只要洒少少鹽和黑胡椒已好好味, 好食抵食,滿足!除了牛排,湯,日式沙律和珍珠米飯任食。日式牛肉湯絕不欺場,內有牛肉和雜菜,好飲。沙律菜新鮮,加日式芝麻醬美味,珍珠米飯有飯味。不想吃牛排,可以選豬,羊架,雞扒,鳗魚,牛舌等。店座位舒適整潔,背境日本音樂悦耳,員工友善有效率。推介你來!

不想吃牛排,可以選豬,羊架,雞扒,鳗魚,牛舌等。

店座位舒適整潔,背境日本音樂悦耳,員工友善有效率。

推介你來!

• 牛柳