2017-08-02 858 views
石門是沙田邊沿的小商廈區, 如果步行只要二十分鐘已經可以行完整個區域, 偏偏這裡的工商大廈密集, 所以在這裡工作的人除非搭鐵路到第一城甚至新城市廣場, 否則就只能在區內僅有的三數十個食肆午飯, 而當中茶餐廳又佔了大部份, 所以每當有新食肆開業, 我們都會開心一陣子, 今次就選了吉豚屋的第八分店開餐了走進七月才開張的餐廳, 環境非常乾淨, 一讚; 跟同事各自點了套餐, 平均消費在$60-$70, 午市時段都頗多人, 不過上菜的速度還快, 不會讓人等得發矛; 吉列豬扒定食不錯, 因為入座的時間已過了大半個午餐時段, 但豬扒吃來仍很香脆, 應該是即時製作, 同事的咖哩定食不算太辣, 很穩陣的日本咖哩新餐廳地方也算寬敞, 一行五人幾個男士坐在卡位上一點也不迫, 唯一可能是商場問題? 冷氣不太足, 吃過鐵板後全身火熱, 美中不足之處

Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
  • 鐵板吉列豬扒定食