2023-06-29 282 views
今日試咗千層芒果蛋糕和千層椰子蛋糕,各具有獨特風味。千層芒果蛋糕的蛋糕體非常蓬鬆,口感柔軟。蛋糕中添加了鮮芒果肉🥭,讓整個蛋糕散發出濃郁的芒果香味,非常清新。蛋糕層與奶油層的比例非常適中,奶油的甜味與芒果的酸味相得益彰,讓整個甜點不會過於甜膩。千層椰子蛋糕的蛋糕體則是綿密的椰子口感,讓人感受到椰子的香氣。椰子奶油層非常順滑,奶香濃郁,讓整個蛋糕更加香甜可口。椰漿加入奶油中,讓整個甜點的口感更加豐富,同時也讓椰子的味道更加突出。總的來說,二種口感豐富,香氣四溢。如果你喜歡芒果的清新口感,就可以選擇千層芒果蛋糕;如果你喜歡椰子的香氣,那麼千層椰子蛋糕會是一個不錯的選擇。兩款甜點都非常適合在夏天享用,讓人感受到清涼舒爽的感覺。
今日試咗千層芒果蛋糕和千層椰子蛋糕,各具有獨特風味。

蛋糕
蛋糕