2016-04-16
食埋呢一間,應該差酒樓同麵包舖,我就可以食晒砰石邨內會做早市的食肆了。因為,對面馬路有牛池灣這一個飲食勝地,砰石邨、彩虹邨的人,都會往牛池灣飲食。要食晒邨內的食肆,並不難。這一天,早上想食早餐,就選了砰石邨平台上的《大快活》了。邨內有兩間茶仔,有麥記,地鐵站內另有快餐,這《大快活》居然是最旺場的食肆,果然覺得,邨內的茶餐廳,相比起來,水準其實不高。而來到《大快活》,雞扒、炒蛋這一個配合是最完美的,不過是日沒有蘿蔔糕,而我要不想厚多士,所以索性叫人走左件多士佢。食快餐店的雞扒,最可愛的就是那雞扒汁,甜甜的,配雞扒很合適,而且不知是那一家快餐店用先,我既經驗是,三間連鎖快餐店,都係用呢個汁。而炒蛋香滑,美味。奶茶,入口感覺鞋口了少少,但夠奶味,也是入得口的,OK!早餐好,又快又味道 good,《大快活》早餐,我可以給個笑。
這一天,早上想食早餐,就選了砰石邨平台上的《大快活》了。
邨內有兩間茶仔,有麥記,地鐵站內另有快餐,這《大快活》居然是最旺場的食肆,果然覺得,邨內的茶餐廳,相比起來,水準其實不高。 而來到《大快活》,雞扒、炒蛋這一個配合是最完美的,不過是日沒有蘿蔔糕,而我要不想厚多士,所以索性叫人走左件多士佢。
食快餐店的雞扒,最可愛的就是那雞扒汁,甜甜的,配雞扒很合適,而且不知是那一家快餐店用先,我既經驗是,三間連鎖快餐店,都係用呢個汁。而炒蛋香滑,美味。 奶茶,入口感覺鞋口了少少,但夠奶味,也是入得口的,OK! 早餐好,又快又味道 good,《大快活》早餐,我可以給個笑。