2008-11-17 7 views
11/11(二) 4pm失約若干次的友人C先生K小姐終肯現身,應邀出席是晚的飯聚.乘著下午的空檔,跟組長先行逛一下吃些茶點.走入厚福街的"One Cafe".略作粉飾的格局,黑襯白作主調.我倆坐於沙發座,點了下午茶兩客:煙三文魚沙律$26及蛋沙律窩夫$26.三文魚沙律--煙三文魚一小片,不甚富油脂;羅文生菜毫不爽口,不太稱意的凱撒沙律...蛋沙律窩夫--窩夫富麵粉香,不算脆口但質感輕柔;伴以蛋沙律,有點突兀!咖啡--首輪送上的咖啡半涼不熱;立時退回.次回的水準未見太大起色,入口不燙足以致命.再呷下去亦不外如事!沒服務,卻需付加一服務費,食物更是一塌糊塗;碰釘子的一餐!
11/11(二) 4pm

沒服務,卻需付加一服務費,食物更是一塌糊塗;碰釘子的一餐!
$30 (Tea)