2010-07-26
大概是一個周末的正中午吧,我和女友要過尖沙咀,而吃午飯的時間又不多,最後決定在碼頭攪掂,因為在碼頭未吃過的小食店也蠻多的,見到有我也喜歡的味濃的Kebab及咖哩,當然要幫襯一下,走到了店門前,才發現店內多個轉轉烤肉架都是空空如也,在非常之失望之際,問了店員究竟店子開了沒有,店員答其實已開門了,那麼我就先看看餐牌。小小的店子其實也有不少的選擇,有比薩、意粉、Kebab、印度食品及三文治,我來吃此店當然就是主打Kebab及咖哩,最後點了咖哩角及羊肉卡巴,之後等了良久才有得吃,但兩樣食物都是即製的,所以食物是熱得很。先來的是羊肉卡巴,卡巴份量挺大,其餅皮夠熱,腍腍的外層帶丁點硬身的感覺,入口都有點包香,餅皮包着生菜、蕃茄、乾蔥及羊肉粒,生菜及乾蔥為卡巴帶來爽爽的口感,羊肉則帶點韌及硬,而且入口香料味不夠之外,就連羶味也沒有,通常不是香料強得蓋過了羊羶味,就是香料下得不夠,羊羶味強得嚇人,是日最奇怪的是,兩者的味道都冇乜至厲害!Dressing只是普通的千島醬,醬酸甜中帶點辛,是加了點特別的香料,但都是嫌不夠香,不夠放,此店子的Kebab,比起Ebeneezer's Kebab及Osman K
先來的是羊肉卡巴,卡巴份量挺大,其餅皮夠熱,腍腍的外層帶丁點硬身的感覺,入口都有點包香,餅皮包着生菜、蕃茄、乾蔥及羊肉粒,生菜及乾蔥為卡巴帶來爽爽的口感,羊肉則帶點韌及硬,而且入口香料味不夠之外,就連羶味也沒有,通常不是香料強得蓋過了羊羶味,就是香料下得不夠,羊羶味強得嚇人,是日最奇怪的是,兩者的味道都冇乜至厲害!Dressing只是普通的千島醬,醬酸甜中帶點辛,是加了點特別的香料,但都是嫌不夠香,不夠放,此店子的Kebab,比起Ebeneezer's Kebab及Osman Kebab的都要遜色。
咖哩角是即炸的,看來是小店沒有烤爐才炸,但同樣是炸得夠乾身而一點油也沒有,皮脆得來內層有點吃烤餅的感覺,絕對不會因為炸而弄至如薯片一樣的脆,如果是這個口感,就是不地道的咖哩角了,咬開美味的烤餅皮之後,內部的素餡的香料味飛撲出來,其味道很夠,大小茴及豆蔻是強勁,細看不難發現咖哩角的餡內是勁多小茴,加上點軟得化的薯仔及青豆,蘸不蘸有點過酸的香草乳酪汁也好吃,美味也。
吃過了有點辛的東西,一於去鄰店買點東西解渴幫女友解辣。