2023-04-15
我最近到海濱道的磯の水產用餐,這是一家以日本料理為主打的餐廳。我和我的朋友點了刺身拼盤和壽司拼盤,以及一些熱葷。刺身拼盤包括深海池魚、油甘魚、帶子、三文魚和吞拿魚。每片刺身都非常厚實,新鮮的魚肉質感極佳,口感鮮美,能夠品嚐到魚的天然甜味。我的最愛是帶子和深海池魚,而我的朋友則喜愛油甘魚腩,因為它的油脂豐富。壽司拼盤包括拖羅、油甘魚腩、三文魚、真鯛、帶子、金目鯛和三文魚子。這些壽司非常值得一試,拖羅入口即化,油脂豐富,非常美味;而金目鯛則非常鮮美。此外,我們還點了一些熱葷,包括牛肉湯烏冬、炒蔬菜和串燒,都非常美味。牛肉湯烏冬非常豐盛,湯頭鮮美,而炒蔬菜則是用牛油搭配花椰菜和蘑菇,味道非常鮮美,非常適合素食者。串燒則是配有日本雞蛋,看到蛋黃流出來真的令人垂涎。整體而言,磯の水產是一家非常值得一試的日本料理餐廳。食材非常新鮮,分量十足,價格也非常合理。刺身和壽司都非常精湛,而熱葷也不容小覷,尤其是炒蔬菜非常美味。店內的環境也非常舒適,服務態度也很友善。如果你喜歡日本料理,那麼我強烈推薦你來試試磯の水產。