2014-03-10 731 views
豬頭人點了一碗熱紅豆沙,起晒沙,有陳皮的甘香,味道還不錯;至於我則點了一款名為「水晶香芒卷」,一層煙靱的晶瑩皮包著香甜芒果和忌廉,還淋上鮮芒果汁,很好吃…雖然係貴左少少,不過店內又有電視睇(播放着麥兜動畫),環境又不錯,實在是一個不錯的選擇。東華三院一直以來積極參與社會上的公益事務,近年為配合社會發展,致力開展「社會企業(Social Enterprise)」計劃,社企計劃的理念是非營利組織/非政府組織嘗試運用商業方式籌集資源,以social investment approach, welfare-to-work approach兩個模式,這種營運模式,可為弱勢社群提供真實的工作環境,有助逐步改變他們的心態,最終的目標是助他們走入社會,自力更生。「大角嘴麥太」甜品店以麥太(麥兜母親)於大角嘴為兒子(麥兜)積極發憤的故事為主題,希裝望透過麥太麥兜的漫畫人物,勉勵大眾要有自強不息的精神。
豬頭人點了一碗熱紅豆沙,起晒沙,有陳皮的甘香,味道還不錯;

2014-03-10
$25 (Tea)