2009-01-19
期待已久的餐廳,當然要選特別的日子光顧。那麼,就在男友生日來吃吧﹗一早訂好座位,準時到達,在服務生的引領下坐在餐廳的一角。環境很有古典美,如不是太多人有點嘈雜的話,是一個很好的用餐環境。研究了一會,我選了pasta+dessert,男友選了starter+main course+dessert。先試了少許餐包,覺得每一款都不錯,特別喜歡蕃茄包,很軟熟,配上黑醋好好味。男友在頭盤桌上選了些parma ham和melon,他一邊吃一邊十分享受的樣子。我小試了一口,真的很可口呢﹗哈蜜瓜很甜,配上火腿的咸香,那美味真的難以形容﹗看到男友吃得開心,真覺得自己沒有選錯地方。接著我的主菜就來了,是spaghetti with calamari, prawns, black olives with tomato sauce。意粉的賣相很好,每一條都充滿了sauce,味道清新怡人。魷魚和蝦都很爽口,不失鮮味。份量對我來說恰到好處,還留有胃納去品嚐甜品。男友聽了服務生的推介,點了lamb shank。賣相蠻吸引的,而且男友說煮得很腍,很夠味,而點點的騷味也令人回味。雖然我對羊沒有興趣,但試了一小口,肉質真
男友聽了服務生的推介,點了lamb shank。賣相蠻吸引的,而且男友說煮得很腍,很夠味,而點點的騷味也令人回味。雖然我對羊沒有興趣,但試了一小口,肉質真的頗腍,應該是不差的一道主菜。
甜品環節,是服務生推著甜品車來讓我們挑選。男友在我的推介下點了tiramisu,而我就點了這裡的名物St.Honore。tiramisu真的很好吃呢,酒香與咖啡香很配合,令人有衝動在十成飽的狀態下再來一客﹗St.Honore是脆脆的,對第一次食的我來說是蠻驚喜的。最後飲品我選了熱檸茶清滯,男友選了latte,為這餐畫上了句號。
這裡的服務也是不錯的,生日牌、candle都會適時出現,服務生又會幫我們拍即影即有留念,令男友覺得很開心。這裡無論環境、食物和服務都很好,我們都覺得這頓生日飯食得很盡興呢。