2019-01-21 1769 views
今晚帶媽咪食日式放題,媽媽最愛吃魚生,尤其配上日本芥末,十分喜歡。因此,在家附近找找,記得上次來過這棟大樓,有許多不同食肆,其中有間是吃日本料理,新開幕,價錢合理,便一於試試。我們七時許到,人不算太多,餐廳安排了一個安靜的位置給我們。打開點菜單,款式很多,有點選擇困難,不如先來杯玫瑰花茶,再點些前菜和魚生。服務生十分勤快,不一會便全到齊。魚生十分新鮮,前菜味道很好,很有水準。天氣冷,我們特別點了些一品料理,味道真好,夠熱騰騰,份量剛好,很快清了一單菜色。接着試了些燒物,有燒大蝦、燒蠔等,都非常惹味,燒蠔大大隻,肉汁新鮮又多,好好吃😋。媽咪最愛燒秋刀魚,當然要專門叫一修給她,不一會又吃掉了,美味可口。燒菠蘿便是我的最愛,燒烤的菠蘿份外香甜,但又不是滿滿的糖水感覺,一叫再叫。串燒一口和牛又是必食項目,兩三口便把整串牛肉消費。推介餐廳的炒鰻魚飯,醬油和鰻魚都配合得很,加上飯香有口感,不可不試。從少便愛吃鰻魚飯,小時候總把每一粒飯吃掉,不留下一粒,為的不是什麼珍惜食物,或是顧念饑荒貧窮的孩子,而是誤信家人的恐嚇,每留一粒米,未來的妻子臉上便多了豆子,想到也覺恐怖,怎會不全吃掉。個人少吃炒飯,但
玫瑰花茶
前菜
魚生十分新鮮,前菜味道很好,很有水準。
魚生

一品鍋物

燒秋刀魚
燒物
串燒一口和牛又是必食項目,兩三口便把整串牛肉消費。
燒一口牛串

炒鰻魚飯
從少便愛吃鰻魚飯,小時候總把每一粒飯吃掉,不留下一粒,為的不是什麼珍惜食物,或是顧念饑荒貧窮的孩子,而是誤信家人的恐嚇,每留一粒米,未來的妻子臉上便多了豆子,想到也覺恐怖,怎會不全吃掉。個人少吃炒飯,但這裡的鰻魚炒飯值得一試。

抄和牛
炒雜菜
2019-01-07
$250 (Dinner)
玫瑰花茶
前菜