2024-09-13 685 views
銅鑼灣 | 神燈海鮮酒家▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️ 餐廳 : 神燈海鮮酒家 (V Point) 地址 : 銅鑼灣登龍街18號V Point地庫▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️ 港島區朋友請注意,神燈正式登錄銅鑼灣,以後除了佐敦,將軍澳,連銅鑼灣也有神燈,朋友們可以去得更加方便💫 銅鑼灣新店位於登龍街,shopping 完畢可以過去吃過夠,環境更加舒適,而且水準跟佐敦店一樣出色,有水準,來這樣絕對可以令你稱心滿意,立即訂位吧💫 ▪️滷水豬生腸 傳統懷舊食美食,小時間很喜歡吃的,生腸口感爽脆彈牙,滷水味濃郁,食時一定要沾上拌碟的甜醬和芥辣,絕對令你回味再回味💫 ▪️涼拌豬腳筋 這個也是功夫菜,要用上時間將豬腳筋煮腍後再涼拌,滿滿骨膠元,吃完感覺皮膚充滿彈性,醬汁微辣,非常醒胃,作為開胃小菜一流💫 ▪️糯米炒膏蟹 店家名物,來這裡必點菜式之一,所以每次我也有吃這個,就是糯米炒膏蟹,以瓦煲熱騰騰送上,打開煲蓋已經香氣四溢,糯米軟糯,再吸引了肉蟹的精華,無論是糯米跟膏蟹也絕不能放過,而且肉蟹非常多膏,拌入糯米中簡直滋味無窮💫 ▪️黑松露燒鵝1/4隻 黑漆漆的燒鵝是因為用上黑松露及秘製醬料把鵝醃好再去燒製
銅鑼灣 | 神燈海鮮酒家

▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️ 港島區朋友請注意,神燈正式登錄銅鑼灣,以後除了佐敦,將軍澳,連銅鑼灣也有神燈,朋友們可以去得更加方便💫 銅鑼灣新店位於登龍街,shopping 完畢可以過去吃過夠,環境更加舒適,而且水準跟佐敦店一樣出色,有水準,來這樣絕對可以令你稱心滿意,立即訂位吧💫 ▪️滷水豬生腸 傳統懷舊食美食,小時間很喜歡吃的,生腸口感爽脆彈牙,滷水味濃郁,食時一定要沾上拌碟的甜醬和芥辣,絕對令你回味再回味💫 ▪️涼拌豬腳筋 這個也是功夫菜,要用上時間將豬腳筋煮腍後再涼拌,滿滿骨膠元,吃完感覺皮膚充滿彈性,醬汁微辣,非常醒胃,作為開胃小菜一流💫 ▪️糯米炒膏蟹 店家名物,來這裡必點菜式之一,所以每次我也有吃這個,就是糯米炒膏蟹,以瓦煲熱騰騰送上,打開煲蓋已經香氣四溢,糯米軟糯,再吸引了肉蟹的精華,無論是糯米跟膏蟹也絕不能放過,而且肉蟹非常多膏,拌入糯米中簡直滋味無窮💫 ▪️黑松露燒鵝1/4隻 黑漆漆的燒鵝是因為用上黑松露及秘製醬料把鵝醃好再去燒製,松露的香氣未吃先享受,燒鴨入口肥美肉嫩,除了鵝肉酥香之外,再配上松露本身獨特香味, 完成配搭,拌隨會附上秘制醬汁,沾上一點點吃又另一翻風味💫 ▪️蜜汁脆燒鱔 店家另一名物蜜汁,這次配搭上脆燒鱔, 原來也非常出色,白鱔燒至外脆內嫩,入口爽口彈牙,魚身油脂豐盈 蜜汁香甜,每一口都是美味💫

▪️豉油皇銀芽炒麵
這個豉油皇銀芽炒麵色香味俱全,麵身不會過乾,口感爽彈,配上適量芽銀,配上醬油的鹹味,讓整體味道美味可口💫