2021-11-04
約一位女性朋友,到這間黑炆炆的Cafe相聚。由於內外都是黑炆炇,差點在外面行過都不察覺他的存在。內在設計及顏色,只有黑色及深灰黑色,感覺10分男性化。甚至乎連探測體溫的溫度計,一向看見的都是白色,這裏卻是黑色的。再細心一看,所有嘅裝修及物件,幾乎都全部是黑色。連員工的口罩、制服都是黑色的。不是!原來來幫襯的男性顧客,湊巧地亦是穿着黑色。哈哈!餐牌是用兩塊厚厚的銅片作folder, 夾著黑色的menu! 10分有份量!食物種類,離不開咖啡店Cafe的輕食餐。飲品方便,以咖啡為主,不是咖啡的飲料,選擇不多,而不是咖啡的熱飲更加少。點餐為自助形式,要到櫃面點餐及俾錢,拿着號碼牌,他們會送餐到你的枱面。叫了一份牛油果蛋白茶樹菇的酸麵包(sour dough),及兩杯hojicha latte. Sourdough 麵包好味! 牛油果及蛋白分量都算大份。Hojicha latte 都是黑色!味道香濃,食品及飲品唔錯,可以一試。充滿黑色誘惑~
食物種類,離不開咖啡店Cafe的輕食餐。
充滿黑色誘惑~
牛油果蛋白茶樹菇酸麵麵包