2018-01-06 202 views
去開上水行街和探朋友, 傾開計原來係粉嶺工廠區內,都有一些神秘食堂, 朋友並介紹了一間叫「 What The Food Cafe 」西餐館, 雖然工廠區俾人感覺一定很殘舊, 但去到工厦去到餐廳的走廊路口, 看見餐廳外的有很多牆畫, 原來是引領客人入口位置,看來非常有趣, 在殘舊的工廠內出生面入到裏面看見, 裝修雖很簡單但保留工廠的原子氣息,勝在有氣氛,又有點自去了工廠來的私竇bank房入餐廳後,選坐了在窗邊的卡位, 非常寬落, 可以容納六至七個朋友一起坐,坐下時客人不多,但時間越夜就越多人上來,最後更差不多全場滿座這個叫蒲燒鰻魚蛋包飯, 面頭一片厚切的鰻魚,肉厚肥美及配上濃都醬汁, 鮮甜美味 ,滑蛋鋪滿整個大碟份量十足,,首先前菜是一個濃郁足料的蕃茄濃湯,最配熱辣辣的包,配直一絕黑毛豬蘋果黑醋汁,厚厚黑毛豬肉, 煎得剛剛好,入口不會有韌的感覺,皮脆肉嫩, 即炸的薯角非常香口最後叫了一個草莓千層酥伴豆腐雪糕的甜品, 細看這份甜品廚師別具心思, 酥餅內藏著雪糕,感覺合二為一, 再配上新鮮甜美的草莓, 簡直係一種頂級享受餐後嘆返杯越南滴漏咖啡焦糖脆脆咖啡碎冰

首先前菜是一個濃郁足料的蕃茄濃湯,最配熱辣辣的包,配直一絕

餐後嘆返杯越南滴漏咖啡

焦糖脆脆咖啡碎冰

$200 (Dinner)
  • 黑毛豬伴蘋果黑醋汁
  • 蒲燒鰻魚蛋包飯