2019-08-25 645 views
每次經過金巴利街(韓國街),都會看見這間日式門面裝潢設計簡約,看上去十分神秘只見到「黑木」二字,大門緊閉和放在門口的 Menu,因為沒有停留觀看所以都不知道是買什麼的,只知道是日式餐廳之後在 OpenRice 搜索,原來這間日本餐廳是食日式串燒的,一於約埋朋友去試一試。秋葵秋葵燒得剛好外脆內腍,外面一層水份較為收乾,食的時候不會有太多黏液在口,且用上自家醬汁調味,感覺良好。少甜薯細細粒橢圓形的少甜薯,入口香甜美味甜薯味香濃牛舌牛舌一串四件厚切由大至細,入口甘香牛脂香味濃厚,入口爽彈有嚼勁之如卻一點不韌,質素非常高。白鱔用新鮮白鱔來串燒,鱔皮燒到脆卜卜,鱔肉夠厚身爽口嫩滑一咬爆汁,一食難忘。雞皮燒雞皮猛火短時間內把雞皮的油分逼出來,雞皮燒得脆卜卜完全沒有脂肪一樣,燒過的雞皮非常香脆香口加少少七味粉好食到飛起。燒明太子燒明太子,經師傅悉心處理過,薄切再加上一片青瓜,入口鹹鮮得來加上青瓜的清新味道兩者在口腔中,互相發揮作用,淨食和送酒都一流。芝士年糕最後叫了一個芝士年糕作為結尾,一點也沒有令我失望年糕燒得十分香脆,芝士味非常突出兩者在口中混合,真的越食越過癮。

秋葵,、少甜薯、牛舌

秋葵

少甜薯
細細粒橢圓形的少甜薯,入口香甜美味甜薯味香濃

牛舌

Type of Meal