2017-07-03
今天老公來到旺角外勸咁辛苦,當然要帶佢食好野補返數啦!今次高帶佢來創興廣場5樓的<神輿日本料理>食放題,因為之前聽朋友講話質素不錯喔!出左𨋢未入到店,被它的門面嚇了一跳!怎麼會咁<揼本>整到成個日本神舍咁啦價錢屬中價放題路線,一試無防!店內坐得比其他同類放題店舒適,坐位比較寬敞,而且枱都比較大,即使二人枱亦不怕食物一窩蜂咁出場時無位放。你知啦,食放題第一轉永遠是最貪心,乜都叫,結果唔夠位放由於最近腸胃有點不適,所以生的剌身和壽司都要忍痛不點。唯獨是見到海膽壽司真的忍不住,冒著再肚痛的危險都吃了兩件海膽雖然份量只屬適中,但非常香滑creamy,而且很鮮甜味美,不枉我為它而冒死接下來都是燒物等熟食的天下,先來個烤羊架!羊架燒到熱辣辣香噴噴,肉質結實而不韌,而且獨有的羊香味香而不羶,感覺非常飽足而芝麻脆皮雞翼亦是必點推介之一!雞翼外層燒得又香又脆,加上炒過的芝麻粒,淨係計香味都已經攞滿分!咬開香脆的外皮後,內裡的雞肉又滑又嫩,一點也不柴,而且沒有雪味,雞味十足燒海老亦是高水準之作,海老燒到全隻都脆卜卜,再撒上小許鹽,惹味無窮!肉質爽脆彈牙,鮮味滿分,叫一轉又怎
價錢屬中價放題路線,一試無防!
接下來都是燒物等熟食的天下,先來個烤羊架!
而芝麻脆皮雞翼亦是必點推介之一!
肉質爽脆彈牙,鮮味滿分,叫一轉又怎可能滿足
另外我也很喜歡紫薯餅!這個炸物炸得酥酥脆脆的,而且不算油膩,但內裡的紫薯蓉很豐富,咬下去香軟甜綿,而且有著細細粒的小紫薯,層次很豐富,很正喔!
説到甜食又怎可能小了烤小蕃薯!這是我每次放題都必點的食物。而神輿亦沒有令我失望,小甜薯烤至乾身,咬下口棉棉糯糯的,香甜可口
烤菠蘿亦是我的心水推介。
清甜多汁的菠蘿烤至表面微焦,入口清脆,甜甜酸酸的,彷彿為我們今天放縱狂吃作告解