2018-07-24 174 views
好喜歡去小小的店吃飯,這裡是吃omakase的,裝修別緻,很有風格,甚有日本特色。要食omakase就食豪些,我們選了十八種加卷物的祥鶴 ($1500/位) 前菜有3點,小杯內的是日本豆腐皮,滑lu lu。另一款方形係博多鮭魚玉子,味道好特別。北海道冰螺,爽口的螺肉令人想一食再食。手掌大的北海道真蠔非常新鮮,用少許的醬汁調味,好清爽。刺身擺盤精美,有粒貝、赤貝、平政、牛鰍、白蝦、野生油甘魚,種類豐富而少見,款款都好新鮮,最鍾意白蝦配魚子,味道濃郁,很有特色。店家說他們採用的鮟鱇魚肝也是高級食材數量不多,醬汁輕輕調味,口感很滑嫩。昆布和鮑魚蒸煮鮑魚不單Q彈,仲好入味。燒帶子夾海膽deluxe 的食法,口感大滿足,一試便愛上了。壽司美得令人目不暇給,有目張、鳥貝、金目鲷、赤鮭、北海道牡丹蝦、北海道紅腳蝦,食材都很高級,非常享受。下一round壽司,有醬油漬赤身、熟成大拖羅、北海道白海瞻,味道由濃至淡,肥美鮮甜,各適其適,食出師傅的功架。三文魚子飯用小碗裝很可愛,滿滿的三文魚子很大粒。 鯛魚湯魚味濃郁,豆腐滑嫩,少許的莞菜,讓湯聞起來好香喝完身體舒爽。最後上甜品,是少見的水果白粟米配home
好喜歡去小小的店吃飯,
這裡是吃omakase的,裝修別緻,
很有風格,甚有日本特色。

要食omakase就食豪些,
我們選了十八種加卷物的祥鶴 ($1500/位)

手掌大的北海道真蠔非常新鮮,
用少許的醬汁調味,好清爽。

刺身擺盤精美,有粒貝、赤貝、平政、
牛鰍、白蝦、野生油甘魚,
種類豐富而少見,款款都好新鮮,
最鍾意白蝦配魚子,味道濃郁,很有特色。

店家說他們採用的鮟鱇魚肝也是高級食材
數量不多,醬汁輕輕調味,口感很滑嫩。

昆布和鮑魚蒸煮
鮑魚不單Q彈,仲好入味。

壽司美得令人目不暇給,有目張、鳥貝、
金目鲷、赤鮭、北海道牡丹蝦、
北海道紅腳蝦,食材都很高級,非常享受。

三文魚子飯用小碗裝很可愛,
滿滿的三文魚子很大粒。

鯛魚湯魚味濃郁,豆腐滑嫩,
少許的莞菜,讓湯聞起來好香
喝完身體舒爽。

最後上甜品,是少見的水果白粟米
配homemade柚子雪葩,
食生粟米真係令我大開眼界,爽甜好味。