2018-01-05
福榮街的美食非常多,今次我和朋友選擇了這間café,是因為見 café的入口比較精緻,環境似是舒服,剛剛有枱,於是我們一行幾個人入座了。我們點了不少的食物:首先單叫煙三文魚田園沙律,賣相吸引,醬偏甜,share吃剛剛好。聖誕一定要吃火雞,所以二話不說和朋友點了:M7澳洲和牛拼比吉打火雞。有驚喜,火雞肉很嫰,火喉控制很好。火雞肉比和牛香口,和牛肉質厚實,但我較喜歡火雞肉。我們點了明太子鮮蝦忌廉意粉,期望最高,反而是最普通,最穩陣的一個,味道不過不失,被意大利飯搶去風頭了,但也是不錯之選。另外,鹽燒香辣大蝦波菜意大利飯,飯軟硬度適中,不太硬也不太稔,易入口。大蝦混入菠菜飯中,味道合拍,清淡得來有驚喜。唯飯份量不多,約一碗份量,但加上四隻大蝦,每人可以淺嘗兩三口飯,尚算不錯。每個套餐加30元可選2款小食,小食有5款:脆炸單骨雞翼、吉列炸蠔、吉列炸蝦、吉列忌廉蟹餅、美國板薯條。我們3個餐剛好可以每款都點。推介單骨雞翼,平時外出食飯好怕吃雞翼會失儀態,會出單骨雞翼的餐廳很窩心。全部炸物都夠香口,油份感不太重,吃足幾款都沒有膩滯。另外要推介薯格(加20元有一碟)調味和份量都足夠,吃到薯仔肉。 飲品
飲品方面,我點了杏仁鮮奶,很重杏仁味不過味道偏甜。朋友叫了洋甘菊茶,英式茶具很吸晴。
整體來說,有10幾個套餐可以選擇,餐單可以供大家參考一下。