2016-05-17 553 views
今日在觀塘區見客, 馬上想起附近好多樓上Cafe, 一於同同事一齊去揾食同事話喱間夠特別又多人食, 一於入去, 門外其貌不掦, 門內卻完全不一樣! 心中浮現了好一句” 禾稈冚珍珠” !我與同事看個餐牌, 選擇如下: 黑松露三文魚天使麵黑松露三文魚天使麵, 晶瑩剔透的三文魚很鮮甜! 厚薄剛好使我一口吃下充斥口腔的鮮肉感, 很喜愛魚生的鮮甜, 是熟魚不能媲美的! 黑松露醬亦配合得很夾味抹茶卡邦尼鮮蝦意粉, 同事要我下次必要吃這個, 我馬上忍唔住從他的碟中夾了一口來吃, 嘩, 清清甜甜的綠茶味完全從卡邦尼意粉 中滲出, 味道濃厚! 同事形容鮮蝦非常爽脆, 吃到一滴也沒有! 這間禾稈冚珍珠的餐廳, 我下次不回來吃你的抹茶卡邦尼鮮蝦意粉
我與同事看個餐牌, 選擇如下:

黑松露三文魚天使麵
抹茶卡邦尼鮮蝦意粉

2016-05-11
Waiting Time
8 Minutes (Dine In)
$71 (Dinner)
抹茶卡邦尼鮮蝦意粉