2024-03-07 88 views
餐廳賣點是星加坡福建菜,碰上當天推廣莆田海蠣節,推出七種食法,$228選兩道海蠣菜式,不過貪食又食得不多的我,只選了其中一款😬,再單點其他菜式。每位侍應姐姐態度友善殷勤,很有笑容,真心欣賞👍,感覺被受尊重,希望香港出現多些具優質服務的餐廳。和友人坐下即送上醒胃酸菜,真心幾好食😆。海蠣煎$128賣相不俗,海蠣新鮮肥美,完全冇冇腥味,蛋餅煎得香口,有少許脆邊,有蛋香味。如果有胡椒粉,真的會更絕🤣。百秒黃花魚$78魚湯底夠鮮,餐廳選用細條的黃花魚,讚👍魚肉質地細嫩幼滑,沒有大條的黃花魚的腥味。興化炒米粉$118份量非常足夠,喜歡食特幼米粉者應該鍾意,略帶蒜香味,不過個人較偏愛喜濃味,所以加了辣醬。蝦苗頭水紫菜$58味道鮮香,味道有少許似日本中華沙律,質地幼絲,滑滑有咬口,都屬醒胃菜,不錯。冰鎮南日鮑$68有驚喜,味道獨特,鬆軟度適中,吃得矜貴。最後再點了兩款甜品滿足另一個胃🤣,包括薄荷枇杷凍及酥炸冰心榴槤,真的大開眼界,前者入口舒服,冰涼感及枇杷清香充滿口腔;後者炸皮薄身,和榴槤蓉一併放入口,冷暖感連同香氣充斥著味蕾。
和友人坐下即送上醒胃酸菜,真心幾好食😆。
海蠣煎$128

百秒黃花魚$78

興化炒米粉$118

蝦苗頭水紫菜$58

冰鎮南日鮑$68
有驚喜,味道獨特,鬆軟度適中,吃得矜貴。