2017-07-21 112 views
香港私房菜非常盛行,大多是中式菜。以歐陸風——意大利菜相對地少。而想找一間性價比高又好味的更是困難。位於中環的 La Casa Bistro 都幾滿足到我要求地方少少,少少昏暗,浪漫氣氛一流。咬耳仔好去處🙈雜菜湯一看以為會酸酸的,但原來是超甜的,有種像燉清湯的感覺,完全無外加特別調味料,只只清清的滿滿的麵包籃,配黑醋橄欖油是基本。不過我還是喜歡少少牛油或配餐湯最滿足。風乾腩肉水牛芝士松子仁火箭菜沙津作為前菜:腩肉少少咸配上芝士跟松子仁,少少甜和脆,夠開胃香蒜檸檬葉白酒汁煮大蜆食蜆三大要點!肉厚、味鮮、無沙!每隻都做到,而且煮得剛剛好,彈牙之餘還鎖好蜆的鮮味,再用檸檬葉、小量白酒引出蜆深層鮮味。意大利菜中點可以無risotto!黑松露野菌意大利飯野菌爆得夠香再跟意大利飯一齊煮,米飯煮得有層次,不會糊過頭,粒粒分明。配上上面好像車打芝士的脆脆,令整碟risotto 口感更豐富。主菜:油封鴨脾🤤我是第一次吃油封鴨脾,本以為鴨皮會好淋,但原來超級脆,跟燒腩仔的皮差不多,超脆。而瘦肉位置嫩口,軟硬脆嫩都有齊🤗加上一點油膉味也沒有,超好味。主菜:美國安格斯西冷。西冷我喜愛點七成,不會太生而又有肉汁
香港私房菜非常盛行,大多是中式菜。
以歐陸風——意大利菜相對地少。
而想找一間性價比高又好味的更是困難。
位於中環的 La Casa Bistro 都幾滿足到我要求

地方少少,少少昏暗,浪漫氣氛一流。
咬耳仔好去處🙈

雜菜湯

風乾腩肉水牛芝士松子仁火箭菜沙津
作為前菜:腩肉少少咸配上芝士跟松子仁,少少甜和脆,夠開胃

香蒜檸檬葉白酒汁煮大蜆
食蜆三大要點!肉厚、味鮮、無沙!

意大利菜中點可以無risotto!
黑松露野菌意大利飯

主菜:油封鴨脾🤤
而瘦肉位置嫩口,軟硬脆嫩都有齊🤗
加上一點油膉味也沒有,超好味。

主菜:美國安格斯西冷。
西冷我喜愛點七成,不會太生而又有肉汁,厚度適中,外熟內微暖,再沾少少燒汁更perfect。另外西冷超容易切,一點根也沒有

一啖肉一啖燴雜菜,完全停唔到口。

點飽都好,甜品一定要食🤤
經典的tiramisu。原塊的心心形手指餅,泡過咖啡又再煎過兩面,口感有趣。
而上層的cream 亦很滑口,最後灑上可可粉,添色添味,為今餐作完美句號。
2017-07-17
$300 (Dinner)