2023-02-05 50 views
冷盤三小碟老火湯$68/碗麻辣嗦螺$188清炒時蔬$138揚州大煮幹絲$288揚州糯米燒賣$18/隻好味指數:😋😋😋😋😋抵食指數:💲💲💲💲環境舒適:😌😌😌😌😌環境衛生:🧹🧹🧹🧹🧹服務質素:💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️推介原因:還有不夠3個月就要結婚了。有天去了山林道取帖,取帖後想找間中菜館吃晚飯。見到有幢頗新的商廈,差不多全部是食肆,選了這間餐廳,試試平時少吃的淮揚菜。餐廳座位數量不多,檯與檯之間有充足距離,原來是私房菜,好舒適。若想有多點私隱度,餐廳可用屏風遮擋。試了6款食物。冷盤三小碟有饞嘴烏雞爪、油燜香荀、籽田貢菜。烏雞爪跟貢菜都爽口,麻麻辣辣的,夠刺激。油燜香荀夠入味。3款冷盤最特別是烏雞爪,坊間比較少見。平時放工,沒什麼時間煲湯。想喝點湯水,點了老火湯。好足料,好清甜,有粟米🌽、沙參、玉竹、五指毛桃、豬骨等,可以健脾化濕。麻辣嗦螺有點似辣酒煮花螺的味。嗦螺比花螺更細,每隻更易浸滿辣汁,跟啤酒應該是絕配。吃完比較重口味的食物,點了些較清淡的食物中和一下。清炒時蔬竟然有我喜歡的翡翠苗,還要堆得成座山那麼高!平時買翡翠苗$20左右炒完只有好少。這座山,才$138,好抵😆
冷盤三小碟
環境舒適:😌😌😌😌😌
環境衛生:🧹🧹🧹🧹🧹
推介原因:

清炒時蔬

揚州大煮幹絲有驚喜!以為是麵的一條條東西,竟是豆腐造成!豆腐絲配有香菇絲、肉絲、火腿絲,突顯豆腐的味。
揚州大煮幹絲

最後點了個即叫即蒸的揚州糯米燒賣作結。熱辣辣又軟糯🤤
揚州糯米燒賣

另要讚讚侍應,服務態度有禮。送上每道菜時會說出菜色名,又會問我們口味合不合適。