2011-01-09 34 views
   世華已經成為我的私房茶餐廳了,因為在這附近工作和進修的關係,我經常在尖沙咀。而唯有這裏,可以讓我經常找到座位,而且價錢相宜,食物質素也讓人滿意。是以我至少每星期有一餐是在這裏解決的。   前天中午和昨天晚上都在這裏用膳。   我和同事在這裏吃午餐,一點多的時間,人不是很多,我要了蒜茸汁牛扒拼珍寶腸配薯菜,是我的至愛,而朋友則要了咖喱魚沙律。珍寶腸夠豐厚,而牛扒則夠薄,感覺很不錯。但是,或許是百物騰貴的緣故吧,以前有三塊牛扒的,現在要這個卻只有一塊而已。   昨晚和另一群舊同事敘舊,六點半前點菜,竟還有下午茶,我要了沙嗲牛肉公仔麵拼太陽蛋香腸及牛油麵包,太陽蛋煎得很漂亮,蛋黃並沒有穿,感到很滿足,而奶茶香濃得來又不澀口,只花了25元就能享受到了,真的很滿足。

前天中午和昨天晚上都在這裏用膳。

2011-01-09
$25 (Tea)